Unforgetable

Вот и прошло наше путешествьице в Австрию и Германию — наше еще одно маленькое зимнее приключение!

В том же месте и практически в тот же час) Только теперь в немного другом составе, мы, шуслы и Кукуш с Чоко 🙂
У нас были рации и нам нужны были позывные, чтоб распознавать друг друга в эфире — я каня, Ники — шус, и наши друзья кукуш, и  чоко. Смешно, зато всегда знали, что вызывают свои!

Накатались мы на славу — мы с Никой 6 дней, а Насти с Чоко 3 дня. В этот раз мы даже зарегили наши скипассы и теперь можем отследить наши катания на горах, километраж, длительность и высотность — ооочень классно! Жалко раньше о такой фишке не знали. У нас теперь есть профили на http://www.skiline.cc/skiing_day/t0jt7out0v

Съездили очень здорово, случайгым образом заехали в Инсбрук — изначально должны были поехать в Кристал Вельт от Сваровски, но кое-кто ввел не тот запрос на яндексе и нас навигатор привез в центр города)) Но все равно вечер был очень хороший и у нас был удачный шоппинг))) Не хотели ничего покупать в итоге приехали домой с мешком подарков))

А еще у нас был один денек в Мюнхене — там программа была предсказуемая — пивные и шопинг! Завтрак, переходящий в обед, и ужин прошли с отменным пивом в двух старейших пивных города, ну а между ними мы прошвырнулись по главной шопинг улице, которая в прошлый раз была закрыта ввиду воскресенья)) Ну и конечно полюбовались прекрасными старыми зданиями в центре города (мельком между магазинами и сосисками с рулькой…хихи)

Сегодня пыталась разобраться с фотками, но там не так все просто — надо с нескольких фотоаппаратов сливать, так что фото будут позже.

Пока пару тизеров приложу, чтобы скрасить скучный текст.

Смотрела фото и вспомнила как началось наше путешествие — Анна стояла в пробке в аэропорт 5 с половиной часов и в итоге опоздала на самолет… Так начался наш отпуск) Пришлось звонить все менять и отменять… уух! Зато это было самое плохое за все путешествие)

Добавить комментарий