Рождественское

Инча проверяет подаркиСегодня Рождество, неделя новогодних каникул подходит к концу — в этом году у нас уже стало традиционным новогоднее залипание на даче у родителей. Вся неделя у нас была кулинарно-творческой: мужчины баловали нас мясными и рыбными деликатесами, а я упражнялась по сладкой части — пекла кексики и имбирные печеньки. Литры выпитого и килограммы съеденного!

А еще у нас новый тренд этого года — дачный караоке! С нашей супер-мощной звуковой системой караоке обрел новые краски) Пели все, даже я с охрипшим горлом!)) А собаки и кошки, как истинные ценители прекрасного, сидели и слушали, даже когда децибелы зашкаливали.

Редкие вылазки в город утвердили в нас чувство того, что на даче лучше. Вчера в честь Теминого семилетия решили поставить его на горные лыжи — малыш был явно недоволен, но в конце занятия танцы с пингвиненком оживили его и он сразу забыл про все плохие стороны катания и многочисленных падений). Малыш сообщил, что ему очень понравилась дорога туда и обратно (интересно, что бы это значило), но больше всего ему конечно же понравился его подарок — маленький айпэд.

В качестве иллюстраций надо бы приложить парочку фотографий, сейчас сбегаю за фотоаппаратиком и что-нибудь приличное загружу 😛А это наш банный деньПриличное не получилось — первое, что открылось — фото нашего банного дня

 

Ди-джей у пульта

Николай как обычно за ди-джейским пультомДушевная песня!Папа поет задушевную песню Анна прорезала хриплый голосАнна тоже не отстает) Подпевает хриплым голоском а это уже на гореЭто уже спустя дней пять мы выбрались с дачи — на улице морозяка и ветер, сноуборды не взяли, так как Анна лох… забыла ключи от дома на даче папа смурфПапа смурф с маленьким смурфиком — Тема еще только мечтает о лыжах…) пилотажная группа на вылетСерьезный парень экипирован малыш пока еще доволенЗдесь малыш пока доволен — падения еще впереди

 

Эхх, остальные фотографии не могу добавить(( их надо уменьшать, а я не знаю как…. Пойду просить о помощи Ники

Annie

Новогодняя Анна) жду прихода деда Мороза во всеоружии

все в сбореВсе в сборе, бокалы скоро будут наполнены, готовимся отсчитывать бой курантов

ну и конечно кривлякиНу и немного кривляк от вавак напоследок)

С Новым Годом и Рождеством!

Я пошла спать в норку.

Добавить комментарий